300 г отварной говядины без жира, 200 г маринованных огурцов, 200 г моркови, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, зелень, 8 мл винного или яблочного уксуса, растительное масло, соль и молотый черный перец по вкусу
Говядину отварить, нарезать небольшими брусочками, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Вымытые и очищенные морковь и лук нарезать соломкой и обжарить по отдельности до мягкости. Огурцы нарезать кружочками, дать стечь соку. Ингредиенты перемешать и сбрызнуть уксусом. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс, смешать с перцем, солью, растительным маслом. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и украсить зеленью.