400 г мякоти баранины, 300 г редиса, 50 г моркови, 50 г консервированного перца, 100 г лука, 2 отварных яйца, 1—2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 160—180 г майонеза, соль и зелень по вкусу
Баранину отварить, охладить и нарезать соломкой. Морковь отварить, очистить, нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Редис вымыть, обсушить, убедиться, что не горчит, затем натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками. Консервированный перец нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Подготовленные продукты соединить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Перед подачей на стол украсить салат ломтиками отварных яиц и зеленью.