300 г помидоров, 200 г огурцов, 200 г сладкого перца, 120 г кислых яблок, 100 г красного лука, 8 веточек петрушки, 5—7 г семян кунжута, 20 мл оливкового масла, зелень, паприка, орегано, соль и молотый черный перец по вкусу
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец очистить от семян, нарезать такой же соломкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Помидоры вымыть, по желанию снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Положить в салатник, посыпать кунжутом, украсить веточками укропа или другой зелени на ваш вкус.