• 400 г свиного фарша • 4 зерновые булочки • 1 1/2 зеленого яблока • 1 луковица • 1 1/4 ст. л. коричневого сахара • 1 ст. л. оливкового масла • 4 ч. л. дижонской горчицы • 2 ст. л. томатного соуса • 1 ч. л. сливочного масла • Черный перец • Морская соль
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками и выложить на разогретое в сковороде сливочное масло с оставшимся сахаром. Добавить нарезанную кольцами луковицу и обжарить все до золотистого цвета.
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформовать небольшие котлетки. В сковороде гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.