Горячие сэндвичи с сыром, беконом и маринованным огурцом
• батон с кунжутом 1 шт. • бекон копченый 8 ломтиков • моцарелла для запекания 200 г • чеддер для тостов 8 пластин • огурцы маринованные 4 шт.
Бекон обжарить до румяности, вынуть из сковороды. Разрезать каждый ломтик на 2 части. Батон нарезать на 16 одинаковых ломтиков, с помощью кисточки смазать с одной стороны жиром со сковороды.
Моцареллу разрезать на 8 ломтиков, положить на 8 ломтиков хлеба, на сторону без жира. тМаринованные огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками, положить на моцареллу.
Сверху уложить по 2 кусочка бекона и по пластине плавленого чеддера. Накрыть начинку оставшимися ломтиками хлеба, уложив их жирной стороной вверх.
Обжарить сэндвичи на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны: хлеб должен подрумяниться, а сыр расплавиться.