• хлеб с отрубями 2 ломтя • сыр адыгейский или тофу 300 г • помидоры черри 300 г • лук зеленый 3 стебля • петрушка несколько веточек • масло оливковое 2 ст. л. • карри ½ ч. л. • перец черный • соль
Разогреть оливковое масло в сковороде. Выложить помидоры, посолить, поперчить и обжаривать 3—4 минуты. Помидоры должны остаться целыми. Выложить помидоры на тарелку.
Сыр крупно накрошить, выложить в сковороду с маслом, где жарились помидоры. Готовить сыр, постоянно перемешивая, примерно 5—7 минут. Посыпать карри.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере.
Выложить на хлеб горячий сыр, посыпать рубленым зеленым луком, петрушкой и подать с помидорами.