• хлеб ржаной 8 ломтей • сосиски куриные подкопченные 4 шт. • лук красный 200 г • сыр твердый 40 г • масло оливковое 1 ст. л. • масло сливочное 10 г • горчица с зернами 1 ст. л. • уксус винный красный 1 ст. л. • сахар 2 ч. л. • соль • перец черный
Оливковое масло нагреть в сотейнике. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле до мягкости. Добавить винный уксус, сахар, соль, перец и готовить еще 5 минут.
Сосиски обжарить до румяности, разрезать вдоль пополам. Положить по 2 половинки сосисок на 4 ломтика хлеба, смазать сосиски горчицей.
Сверху распределить жареный лук и уложить ломтики сыра.