Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Надуги в пластинках сулугуни
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 18:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Яичница против гипертонии
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Содержание витаминов в мясе


Надуги в пластинках сулугуни


Мята — 100 г
Надуги — 500 г
Пластинки сыра сулугуни — 10 шт
Сметана или молоко для разжижения
Соль по вкусу

Мяту вымойте и высушите. Листья вместе с черенками нарежьте очень мелко.

Надуги (сливочный сыр) выложите в миску, разбавьте молоком или сметаной, заправьте мелко нарезанной мятой и солью.

Пять пластинок сулугуни разрежьте пополам, сверните конусом и заполните надуги.

Оставшиеся пластинки не разрезайте. В середину каждой выложите заправленный надуги, заверните, как хинкали, и подвяжите веточкой зелени.

Надуги можно подавать, и не заворачивая в пластинки сулугуни. Разбавьте надуги молоком или сметаной, заправьте мятой и солью, выложите в небольшие пиалы и поставьте в холодильник. Подавать можно с лавашом или мчади.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хинкали




Категория: другие | Добавлено 27.04.2015
Просмотров: 1049 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Надуги в пластинках сулугуни"

Надуги

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика