Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп хинкал по-кумыкски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 20:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности приправ
Витамин А (ретинол)
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Суп хинкал по-кумыкски


Для бульона: 500 г говядины, 2 л воды, 1,5 ч. л. соли, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 4 лавровых листа.

Для теста: 2/3 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 5-6 ст. л. молока. Для приправы: 2 крупных помидора, 1 ч. л. томатного соуса, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. топленого масла.

Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Положить соль, перец и лавровый лист. Снять пену и варить до готовности мяса. Для теста муку насыпать горкой, сделать в ней «кратер», в него всыпать соль и налить воду. Замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать небольшими ромбиками. Варить ромбики в кипящем бульоне 4-5 мин. Помидоры натереть, добавить томатный соус, масло и измельченный чеснок. Перемешать. Тушить на медленном огне 5 мин.

Готовый суп заправить приправой и посыпать рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хинкали




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.12.2015
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп хинкал по-кумыкски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика