Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Потапці
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Дичь может попасть под запрет
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Потапці

ПОТАПЦІ З ПОМІДОРАМИ

Пшеничний хліб нарізують, квадратними шматочками завтовшки в 1 см, підсмажують у маслі і кладуть на лист. Зверху потапців кладуть нарізані кружальцями помідори, посипають їх тертим твердим сиром і ставлять в духовку зарум'янитись.

На 500 г пшеничного хліба — 600 г помідорів, 35 г твердого сиру, 2 ст. ложки вершкового масла.

ПОТАПЦІ З САЛОМ

Скоринку житнього хліба натирають часником і нарізують на хліборізці шматочками завтовшки 1 см. Сало, нарізують дрібними кубиками і підсмажують на сковороді до рум'яного кольору.

На сковороду з топленим салом кладуть підготовлені шматочки хліба, підсмажують з обох боків до коричневого кольору.

Подають разом з кусочками підсмаженого сала.

На 0,5 кг житнього хліба — 100 г сала, 1 зубок часнику.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потапци




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 647 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Потапці"

Потапці"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика