Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Потапці (грінки) з салом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Мужчины не вымрут: ученые
Жиры (липиды)


Потапці (грінки) з салом


Хліб житній або пшеничний — 40, сало шпик — 25, томати свіжі — 80. Вихід — 100 (хліба — 40, сала — 10, томатів — 50).

Хліб і сало нарізати скибочками і обсмажити з обох боків. Томати розрізати навпіл і обсмажити.

Перед подаванням на потапці (грінки) покласти сало і половинки томатів, прикрасити зеленню.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потапци




Категория: Закуски | Добавлено 06.09.2015
Просмотров: 676 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Потапці (грінки) з салом"

Потапці

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика