Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОТАПЦІ З МОЛОКОМ і МЕДОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Диетическая тарелка
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


ПОТАПЦІ З МОЛОКОМ і МЕДОМ


Пшеничний хліб нарізують квадратними кусочками завширшки 3 см і завтовшки 1 см, обмочують в молоко, змішане із сирими яйцями, і підсмажують з обох боків на маслі до рум'яного кольору.

При подачі на стіл потапці поливають медом.

На 300 г пшеничного хліба — 1/2 склянки молока, 1 яйце, 1,5 ст. ложки вершкового масла, 2 ст. ложки меду.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потапци




Категория: Сладости | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОТАПЦІ З МОЛОКОМ і МЕДОМ"

ПОТАПЦІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика