Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОТАПЦІ З МОЛОКОМ і МЕДОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Жизнь с сахарным диабетом
Таблица калорийности яиц


ПОТАПЦІ З МОЛОКОМ і МЕДОМ


Пшеничний хліб нарізують квадратними кусочками завширшки 3 см і завтовшки 1 см, обмочують в молоко, змішане із сирими яйцями, і підсмажують з обох боків на маслі до рум'яного кольору.

При подачі на стіл потапці поливають медом.

На 300 г пшеничного хліба — 1/2 склянки молока, 1 яйце, 1,5 ст. ложки вершкового масла, 2 ст. ложки меду.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потапци




Категория: Сладости | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОТАПЦІ З МОЛОКОМ і МЕДОМ"

ПОТАПЦІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика