Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. МОРКВА В МОЛОЦІ З ПОТАПЦЯМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Витамины и нектар
Эликсир долголетия - уже не миф
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Срок хранения запасов


МОРКВА В МОЛОЦІ З ПОТАПЦЯМИ


Обчищену моркву нарізують дрібними брусочками, заливають частиною кип'яченого молока, додають цукор, частину масла, сіль і тушкують до готовності. Борошно злегка підсмажують, розводять молоком, в якому тушкувалась морква, проварюють, заливають стушковану моркву і доводять до кипіння. Булку нарізують прямокутниками, змочують молоком, змішаним з яйцями і цукром, і обсмажують.

На 1 кг моркви — 3 ст. ложки вершкового масла, 2 склянки молока, 2 ст. ложки пшеничного борошна, 150 г пшеничного хліба, 1 яйце, 1 ст. ложку цукру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потапци




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.10.2014
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "МОРКВА В МОЛОЦІ З ПОТАПЦЯМИ"

МОРКВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика