Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из редьки с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Соевая паста - универсальное средство от рака
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Сауна: посетить и не умереть!


Салат из редьки с болгарским перцем


1 кг редьки, 200 г моркови, 200 г красного болгарского перца, 2—3 зубчика чеснока, 50 г зелени петрушки и сельдерея

Для маринада (на 1 л воды): 50—60 г соли, 40 г меда, 5 г лимонной кислоты, 100 мл яблочного сока, специи по вкусу

Редьку и морковь тщательно вымыть, очистить. Редьку натереть на крупной терке, морковь нарезать тонкими кружочками. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Зелень вымыть и крупно нарезать. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части. В подготовленные банки положить зелень, сверху плотно уложить тертую редьку, перекладывая кружочками моркови. Полоски перца разместить вертикально вдоль стенок банки. Для маринада в воду добавить соль, мед, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем добавить сок и специи. Горячим маринадом залить овощи. Банки простерилизовать 20—25 мин и закатать крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: редька, перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.05.2015
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из редьки с болгарским перцем"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика