Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из птицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе


Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы.

Курица, индейка, цыплята, утка — 75,
морковь,— 10,
лук репчатый— 10,
мука пшеничная — 20,
молоко — 75,
яйца — 10,
масло сливочное — 20,
соль — 5,
перец — 0,01,
лавровый лист — 0,01.

Выход — 500.

Домашнюю птицу отварить, готовое мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и протереть через сито, добавить немного холодного бульона и вымешать. Полученную массу хранить в закрытой посуде на холоде.
В кипящий бульон добавить мучную пассеровку и варить в течение 7—10 мин, затем процедить, соединить с протертой массой и довести до кипения. Варить 5—7 мин, охладить до 70 °С и заправить льезоном. Льезон готовится так же, как и для супа-пюре из моркови.

При подаче можно добавить филе птицы, не измельченное на мясорубке, а нарезанное мелкой соломкой или кубиками.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: птица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 839 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из птицы"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика