Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Птиця, дичина або кролик по-столичному
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Грейпфрут вместо аспирина
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Птиця, дичина або кролик по-столичному


Курка — 272 або бройлер-курчата — 316, фазан — 1/4 шт., кролик — 146, хліб пшеничний — 37, яйця — 1/2 шт., маса напівфабрикату з птиці — 148, те саме з кролика — 153, масло вершкове — 20, маса смаженого філе — 130, масло вершкове — 10, гарнір — 150. Вихід — 290.

Підготовлений напівфабрикат смажити у напівфритюрі з топленого вершкового масла 12—15 хв безпосередньо перед подаванням.

Подаючи на стіл, на порціонне блюдо або тарілку покласти складний гарнір з 3—4 видів овочів, поряд — крутон, на нього — філе. На філе покласти консервовані фрукти, прогріті у сиропі, і в момент подавання — охолоджене вершкове масло у вигляді квітки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: птица, дичь, кролик




Категория: Вторые блюда | Добавлено 02.09.2015
Просмотров: 1527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Птиця, дичина або кролик по-столичному"

Птиця,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика