Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капустняк с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Капуста квашеная— 140,
картофель — 75,
морковь — 20,
пастернак — 8,
сельдерей — 5,
лук репчатый — 15,
грибы сушеные — 10,
масло растительное — 8,
сахар —3,
лавровый лист —0,01,
перец — 0,02,
соль — 5.

Выход— 500.

Квашеную капусту мелко нарубить и тушить, добавляя бульон и жир. Сушеные грибы хорошо промыть, залить водой и оставить для набухания на 3—4 ч. Грибы вынуть, промыть, воду процедить и залить ею грибы, варить бульон до размягчения грибов. Затем грибы вынуть и нарезать мелкими кубиками, бульон процедить. Лук и коренья нашинковать соломкой и спассеровать с растительным маслом. Картофель нарезать кубиками.

В кипящий бульон положить картофель и варить 20—25 мин. Затем добавить тушеную капусту, нарезанные грибы, пассерованные коренья, лук и варить 10—15 мин. В конце варки добавить специи, соль, сахар.

Подавать капустняк можно со сметаной.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капустняк




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1394 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капустняк с грибами"

Капустняк

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика