Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капустняк с фасолью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Грейпфрут вместо аспирина
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Капустняк с фасолью


400—500 г картофеля, ½ стакана сухой фасоли, 600—700 г квашеной капусты, 100 г моркови, 50 г корня сельдерея, 50 г корня пастернака, 1 средняя луковица, зелень, сметана, 5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, соль, сахар, специи по вкусу

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 3—4 ч, затем отварить в 3 л воды до готовности. Отвар слить в отдельную посуду. Картофель и коренья очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь, сельдерей и пастернак — соломкой. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанные коренья, жарить 5—7 мин. Затем добавить томатную пасту, 2—3 ст. л. отвара фасоли и тушить еще 3—5 мин. Квашеную капусту промыть, слегка обжарить в сливочном масле, затем добавить лавровый лист, душистый перец, сахар, немного воды и тушить 15—20 мин. В кипящий фасолевый отвар положить картофель, варить 10 мин. Добавить тушеную капусту, фасоль, спассерованный лук с кореньями, соль, специи и варить до готовности. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капустняк




Категория: борщи и щи | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капустняк с фасолью"

Капустняк

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика