Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Каннеллони с вялеными помидорами и соусом песто
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Лучший продукт для здоровья сердца


Каннеллони с вялеными помидорами и соусом песто


250 г каннеллони, 350 г мягкого сыра, 750 г свиного фарша, 100 г вяленых помидоров, 1 л овощного бульона, 100 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, базилик, кедровые орешки, оливковое масло — по вкусу

Нарезать вяленые томаты и половину базилика. Приготовить начинку, смешав фарш, мягкий сыр, вяленые томаты и базилик. Поперчить начинку по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить каннеллони приготовленной начинкой. В широкую форму влить бульон, посолить и довести до кипения. Выложить каннеллони в форму с бульоном и готовить в духовке при несильном кипении до готовности макарон. Соединить оставшийся базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбить смесь с помощью блендера до однородности. Развести соус бульоном до желаемой густоты. Подавать каннеллони, полив соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каннеллони




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 02.07.2015
Просмотров: 623 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Каннеллони с вялеными помидорами и соусом песто"

Каннеллони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика