250 г каннеллони, 350 г мягкого сыра, 750 г свиного фарша, 100 г вяленых помидоров, 1 л овощного бульона, 100 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, базилик, кедровые орешки, оливковое масло — по вкусу
Нарезать вяленые томаты и половину базилика. Приготовить начинку, смешав фарш, мягкий сыр, вяленые томаты и базилик. Поперчить начинку по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить каннеллони приготовленной начинкой. В широкую форму влить бульон, посолить и довести до кипения. Выложить каннеллони в форму с бульоном и готовить в духовке при несильном кипении до готовности макарон. Соединить оставшийся базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбить смесь с помощью блендера до однородности. Развести соус бульоном до желаемой густоты. Подавать каннеллони, полив соусом.