Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Каннеллони со свининой и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Частота пульса
Медики назвали полезные свойства вина
Любовь по-европейски
Как ограничить себя в сладостях


Каннеллони со свининой и грибами


Для основы

• 300 г каннеллони
• 1 л воды
• Соль по вкусу

Для начинки

• 400—450 г фарша из свинины
• 300 г грибного фарша
• 100 г репчатого лука
• 60 мл растительного масла

Для соуса

• 500 г томатного пюре
• 100 г репчатого лука
• 40 г сливочного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Тертый пармезан
• Листья базилика

Томатное пюре выложить в чашу, добавить сливочное масло и лук (100 г). Все посолить и готовить в режиме «Тушение» 40—50 минут. Извлечь лук. Томатную массу взбить и поперчить.

Каннеллони выложить в кипящую подсоленную воду и готовить в режиме «Паста» 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Выбрать режим «Жарка», налить в чашу растительное масло, выложить мелко нарубленный лук и готовить 1—1,5 минуты. Добавить мясной и грибной фарш и перемешать. Готовить в том же режиме 15—20 минут.

Каннеллони наполнить начинкой, выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут. Разложить каннеллони по тарелкам, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и украсить листьями базилика.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каннеллони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Каннеллони со свининой и грибами"

Каннеллони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика