• 400—450 г фарша из свинины • 300 г грибного фарша • 100 г репчатого лука • 60 мл растительного масла
Для соуса
• 500 г томатного пюре • 100 г репчатого лука • 40 г сливочного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Тертый пармезан • Листья базилика
Томатное пюре выложить в чашу, добавить сливочное масло и лук (100 г). Все посолить и готовить в режиме «Тушение» 40—50 минут. Извлечь лук. Томатную массу взбить и поперчить.
Каннеллони выложить в кипящую подсоленную воду и готовить в режиме «Паста» 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Выбрать режим «Жарка», налить в чашу растительное масло, выложить мелко нарубленный лук и готовить 1—1,5 минуты. Добавить мясной и грибной фарш и перемешать. Готовить в том же режиме 15—20 минут.
Каннеллони наполнить начинкой, выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут. Разложить каннеллони по тарелкам, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и украсить листьями базилика.