160 г каннеллони 500 г куриного филе 150 г шампиньонов 120 г сыра твердых сортов 80 г репчатого лука 10 г кинзы 50 мл овощного бульона 30 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Мелкоплодные помидоры Кинза
Рубленый лук выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Жарка», пока он не станет прозрачным. Добавить измельченное куриное филе. Жарить, помешивая, в том же режиме 7—10 минут.
Положить нарезанные соломкой грибы, посолить и поперчить. Готовить 5 минут. Добавить рубленую кинзу, тертый сыр (70 г) и перемешать.
Каннеллони наполнить начинкой и выложить в чашу мультиварки. Влить бульон и готовить в режиме «Рис» 20 минут. Разложить каннеллони по порционным тарелкам, посыпать оставшимся сыром, украсить помидорами и кинзой.