Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Каннеллони с куриным филе и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Каннеллони с куриным филе и грибами


160 г каннеллони
500 г куриного филе
150 г шампиньонов
120 г сыра твердых сортов
80 г репчатого лука
10 г кинзы
50 мл овощного бульона
30 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Мелкоплодные помидоры
Кинза

Рубленый лук выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Жарка», пока он не станет прозрачным. Добавить измельченное куриное филе. Жарить, помешивая, в том же режиме 7—10 минут.

Положить нарезанные соломкой грибы, посолить и поперчить. Готовить 5 минут. Добавить рубленую кинзу, тертый сыр (70 г) и перемешать.

Каннеллони наполнить начинкой и выложить в чашу мультиварки. Влить бульон и готовить в режиме «Рис» 20 минут. Разложить каннеллони по порционным тарелкам, посыпать оставшимся сыром, украсить помидорами и кинзой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каннеллони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Каннеллони с куриным филе и грибами"

Каннеллони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика