500 г говядины 50 г сливочного масла 50 мл растительного масла 500 г картофеля 50 г репчатого лука 50 г пшеничной муки 30 г сметаны Зелень укропа, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Лук нашинковать, присыпать мукой, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом (25 г), выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 10 минут.
Мясо освободить от пленок и нарезать соломкой, добавить его в чашу мультиварки вместе с оставшимся маслом, готовить еще 20 минут в прежнем режиме.
Выложить в чашу сметану, молотый перец, лавровый лист и соль, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 80 минут.
Картофель выложить на противень, смазать растительным маслом и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 30—40 минут.
Перед подачей на стол разложить бефстроганов по порционным тарелкам и гарнировать печеным картофелем, посыпанным рубленой зеленью