Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель пикантный
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Что важно знать о капусте
Таблица калорийности приправ


Шницель пикантный


2 кг телятины, 300 г лука, 2 яйца, 50 г муки, 50 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, 100 г лимона, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле. Телятину нарезать тонкими ломтями, отбить молотком, посолить и поперчить по вкусу. Затем обвалять в муке, обмакнуть в сырые яйца, запанировать в сухарях и слегка обжарить в масле с двух сторон. Положить шницели на противень, сверху разложить обжаренный в масле лук и запекать в духовке около 30 минут. Подавать на стол, украсив тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками петрушки и лимонной цедрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шницель




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шницель пикантный"

Шницель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика