Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шніцель натуральний січений
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Разгрузочные дни
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Шніцель натуральний січений

Свинина (котлетне м'ясо) — 128 або баранина (котлетне м'ясо) — 139, жир-сирець баранячий — 14, або яловичина (котлетне м'ясо) — 129, жир-сирець свинячий або яловичий — 14, вода — 9, яйця — 1/7 шт., сухарі — 15, маса напівфабрикату — 137, жир тваринний топлений харчовий — 10, маса смаженого шніцеля — 100, гарнір — 150, маргарин столовий або вершкове масло — 5. Вихід —255.

Підготовлений напівфабрикат обсмажити на розігрітій з жиром сковороді до утворення добре підсмаженої кірочки і довести до готовності у жаровій шафі.

Перед подаванням у порціонне блюдо покласти гарнір — картоплю смажену або відварну, кашу розсипчасту, бобові, а також відварні макаронні вироби, томати, гарбуз, кабачки, смажені баклажани, складний гарнір, поряд — шніцель, який слід полити розтопленим маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шницель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1729 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шніцель натуральний січений"

Шніцель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика