Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Лучший продукт для здоровья сердца
Ученые установили три важных этапа старения человека
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Шницель из свинины

• 500 г мякоти свинины
• 90 мл растительного масла
• 1 яйцо
• 150 г пшеничной муки
• 150 г панировочных сухарей
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лимон
• Зелень базилика

Мякоть свинины нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить и поперчить. Яйцо взбить с растительным маслом (40 мл) и солью. Подготовленные шницели обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в сухарях.

В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло, выложить шницели, выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» и выставить таймер на 13 минут, затем шницели перевернуть и жарить столько же с другой стороны.

Готовые шницели украсить ломтиками лимона, зеленью базилика и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шницель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шницель из свинины"

Шницель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика