300 г нототении, 150 г молодых цукини, 300 г помидоров, 8 оливок без косточки, 40—60 г вяленых помидоров в масле, 1 зубчик чеснока, 80 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Налить на сковороду немного растительного масла, обжарить крупно нарезанный чеснок. Добавить нарезанные кубиками цукини, тушить несколько минут, время от времени перемешивая. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, удалить семена, нарезать кубиками, положить в сковороду к цукини.
Добавить туда же оливки, нарезанные кусочками вяленые помидоры, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
Разогреть вторую сковороду, обжарить в ней очищенную и подготовленную нототению с обеих сторон до золотистой корочки.
Положить рыбу на блюдо, сверху разложить тушеные овощи и полить соусом, в котором они тушились.