Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морское ассорти в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Влияние напитков на наш организм
Любовь по-европейски


Морское ассорти в масле


1 кг хека, 1 кг минтая, 1,5 кг крупной нототении, 500 мл оливкового масла, 5 горошин душистого перца, 2—3 лавровых листа, 3—4 ст. л. соли

Рыбу очистить, обрезать головы, хвосты, плавники, тщательно вымыть. Нарезать тушки кусками одного размера, пересыпать солью, перемешать и оставить на 40 минут.

В кастрюле довести до кипения масло, ввести в него специи, проварить 3—5 мин. Уложить в подготовленные банки рыбу слоями, залить в каждую банку 50 мл горячей воды, а затем масло — так, чтобы оно покрыло рыбу. До края банки должно оставаться 2 см.

Накрыть банки крышками, стерилизовать 3—4 ч. Затем укупорить, укутать и медленно остудить. Хранить лучше всего в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хек, Нототения, минтай




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морское ассорти в масле"

Морское

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика