Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Нототения в маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Диета против остеопороза
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Диеты вредят здоровью
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Нототения в маринаде


650—700 г нототении, 100 г лука

Для заливки: 4 горошины душистого перца, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. зерен горчицы, 2 ч. л. уксуса, 50 мл растительного масла, 2 ч. л. соли

У нототении удалить внутренности и головы, обрезать хвост и плавники. Брюшко не разрезать. Рыбу тщательно вымыть, выдержать 20—30 мин в прохладной воде.

В стерильные банки положить перец, зерна кориандры и горчицы. Уложить в банки рыбу спинками вниз, слои рыбы перемежать слоями нарезанного тонкими кольцами лука и пересыпать солью. Банку наполнить так, чтобы до края оставалось около 3 см. Влить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банке и кипятить 50 мин. Затем четверть жидкости, выделившейся из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло. Кипятить еще 50 мин. Банки герметично укупорить, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Нототения




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Нототения в маринаде"

Нототения

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика