Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновое парфе с персиками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:51
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Худеем со свекольной диетой
Картошка поможет похудеть: ученые


Малиновое парфе с персиками


350 г персиков, 300 г малины, 250 г малинового джема, 100 г молочного шоколада, 4 яичных желтка, 5 ст. л. апельсинового сока или ликера, 500 мл жирных сливок, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сок или ликер. Затем ввести взбитые в пышную пену сливки, взбить все вместе, постепенно добавляя малиновый джем, малину и тертый шоколад. Выложить смесь в форму и поставить в холодильник на 6—8 ч. Персики вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать. Готовое блюдо украсить персиками и посыпать тертым шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: парфе




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 22.04.2019
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиновое парфе с персиками"

Малиновое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика