Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Парфе Воздушный поцелуй
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Уборка в квартире - все просто
Эликсир долголетия - уже не миф
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Парфе Воздушный поцелуй


Состав:

Соус: 60 г. вишневого джема; 20 г. вишневого ликера; веточка свежей мяты.

Основа: 50 г. ликера; 10 яичных желтков; 0,5 л. сливок 30% жирности; 4 столовые ложки сахара; 1 пакетик желатина; коктейльная вишня, клубника, мята (для украшения).

Приготовление:

Приготовьте соус: джем смешайте с ликером и измельченной мятой.

Приготовьте основу: желтки и сахар взбейте на водяной бане, добавьте половину заранее замоченного желатина. Сливки взбейте миксером и осторожно смешайте с оставшимся желатином. Затем добавьте ликер, вновь перемешайте, разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру на сорок минут. Выньте, выложите парфе на блюдо, полейте соусом и украсьте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: парфе, мороженое




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 06.09.2015
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Парфе Воздушный поцелуй"

Парфе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика