Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневый суп с творожным муссом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Сливочное масло следует запретить
Запасаемся витаминами на зиму


Вишневый суп с творожным муссом


• вишня 800 г
• творог 100 г
• крахмал 1 ст. л.
• сливки 50 мл
• сахар 100 г
• сахар ванильный 20 г
• цедра лимона ½ ч. л.
• мята

Вишню вымыть, перебрать, удалить косточки. Сложить вишню вместе с выделившимся соком в кастрюльку, всыпать сахар, довести до кипения.

Крахмал развести в 3 ст. л. холодной воды, влить тонкой струйкой в кастрюльку с вишней. Варить на небольшом огне до загустения, 3—5 минут. Полностью охладить, поставив в большую посуду с ледяной водой.

Творог растереть с ванильным сахаром, взбить до одно­родности.

Сливки взбить до пиков, аккуратно вмешать в творож­ную массу.

В чашку или тарелку налить холодный вишневый суп, положить клецку из творожной массы, сформованную с помощью двух ложек. Украсить свеженатертой цедрой лимона, листиками свежей мяты и сразу подать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 17.08.2020
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневый суп с творожным муссом"

Вишневый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика