Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СОК ОШИ (СУП С ПШЕНОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Сочетаемость продуктов
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
О полезных свойствах авокадо
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


СОК ОШИ (СУП С ПШЕНОМ)

СОК ОШИ (СУП С ПШЕНОМ)

Пшено положить в разогретый котел и, помешивая шумовкой, поджарить, затем дать остыть и промыть два-три раза в холодной воде. В раскаленном масле поджарить мясо, нарезанное мелкими кусочками, лук, морковь и картофель. Налить воды, дать закипеть, насыпать подготовленное пшено и варить в течение 15—20 минут.

Суп разлить в касы, посыпать красным молотым перцем. Перед самой подачей на стол посолить.

500 г мяса, 150 г масла, 2 головки лука, 1—2 моркови, 3 картофеля, 1,5 стакана пшенной крупы. Соль и перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшено




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СОК ОШИ (СУП С ПШЕНОМ)"

СОК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика