Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка пшоняна з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Грейпфрут вместо аспирина
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов


Бабка пшоняна з яблуками
БАБКА ПШОНЯНА З ЯБЛУКАМИ

Підготовлене пшоно варять до готовності в киплячому підсоленому молоці. У готову пшоняну кашу додають розігріте вершкове масло, сирі яйця, цукор, обчищені і нарізані дрібними кубиками сирі яблука, все разом добре змішують, кладуть у сотейник, змащений маслом, ставлять запікати в духовку на 40— 50 хвилин.

Готову бабку нарізують порціонними кусками і при подачі на стіл поливають маслом.

На 1 склянку пшона — 150 г яблук, 2 ст. ложки вершкового масла, 2 яйця, 3 склянки молока, 2,5 ст. ложки цукру, 1 ст. ложку вершкового масла для поливання готової бабки.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшено, бабка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 670 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка пшоняна з яблуками"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика