Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ М'ЯСА І ПШОНЯНОЇ КАШІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Ученые рассказали новое о пользе томатов


КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ М'ЯСА І ПШОНЯНОЇ КАШІ


Підготовлені кабачки наповняють начинкою з м'яса і пшоняної каші, кладуть у сотейник, заливають бульйоном, накривають покришкою і тушкують до готовності.

При подачі поливають сметанно-томатною підливою і посипають зеленню петрушки.

Начинку і підливу готують так само, як і для страви «Помідори з начинкою із м'яса і пшоняної каші».

На І кг кабачків — 180 г м'яса, 0,5 склянки пшона, 1,5 ст. ложки жиру, І цибулину, І ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки, 0,5 склянки бульйону, 4 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшено, кабачки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ М'ЯСА І ПШОНЯНОЇ КАШІ"

КАБАЧКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика