Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. НАРЫН
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 15:29
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Витамины и нектар
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


НАРЫН

НАРЫН

Конину и казы или только казы отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовленное тесто, как на шилпилдак, нарезать полосками шириной 3 см и длиной 15—20 см. Отварить их в бульоне, в котором было сварено казы, вынуть для охлаждения тесто, уложить на скалку. Затем нарезать соломкой и смешать с мясом. К нарыну добавляют мелко нашинкованный лук, перемешанный с черным перцем.

Нарын (без бульона, так называемый «сухой нарын»). В этом случае его кладут в касы и заливают бульоном.

1 кг казы (или 500 г мяса, 500 г казы), 1 кг муки, 2 чайные ложки соли, 3—4 головки лука, черный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: казы, нарын, Конина




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "НАРЫН"

НАРЫН"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика