Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конина копченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 19:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Четыре главных принципа здорового питания
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Конина копченая


5 кг конины, 600 г соли, 50 г сахара

Конину нарезать на куски по 1 кг. Зачистить от жира, хрящей, сухожилий, натереть смесью соли и сахара, выдержать 7 суток при температуре 4 °С. Затем мясо очистить, выровнять края, обвязать шпагатом, подвесить и коптить 1—2 суток при температуре 50—60 °С. После этого подвялить 3—5 суток при температуре 12—14 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Конина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.05.2015
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конина копченая"

Конина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика