• 500 г конины • 100 г моркови • 250 г помидоров • 200 г сладкого перца • 200 г цукини • 150 г сыра тофу • 40 г столовой горчицы • 50 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень базилика
Мясо нарезать ломтиками, посыпать молотым перцем и солью, обмазать горчицей и оставить на 30 минут. Выложить его в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные цукини и сладкий перец.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть измельчить, выложить в чашу вместе с нарезанным кубиками тофу, молотым перцем и солью. Влить 300 мл воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 100 минут.
После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам и украсить базиликом.