Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из конины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Мясо провоцирует рак?
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Следует не переборщить с шоколадом


Рагу из конины


• 500 г конины
• 100 г моркови
• 250 г помидоров
• 200 г сладкого перца
• 200 г цукини
• 150 г сыра тофу
• 40 г столовой горчицы
• 50 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень базилика

Мясо нарезать ломтиками, посыпать молотым перцем и солью, обмазать горчицей и оставить на 30 минут. Выложить его в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные цукини и сладкий перец.

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть измельчить, выложить в чашу вместе с нарезанным кубиками тофу, молотым перцем и солью. Влить 300 мл воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 100 минут.

После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам и украсить базиликом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу, Конина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.04.2018
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из конины"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика