Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редька и свекла, квашенные с хреном на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Вы не пробовали черных людей?
Сочетаемость продуктов


Редька и свекла, квашенные с хреном на зиму


1 кг редьки, 1 кг свеклы, 2—3 ч. л. тертого хрена, 5 зубчиков чеснока

Для рассола: 750 мл воды, 1,5 ст. л. соли

Свеклу и редьку вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами, перемешать и выложить в стеклянную банку, пересыпая тертым хреном и нарезанным чесноком. Приготовить рассол: в кипящей воде растворить соль, процедить, охладить. Овощи залить рассолом, накрыть банку полиэтиленовой крышкой и оставить при комнатной температуре на 3—4 дня. Затем переставить банку в погреб или холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: редька на зиму, свекла на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редька и свекла, квашенные с хреном на зиму"

Редька

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика