Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редька и свекла, квашенные с хреном на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Редька и свекла, квашенные с хреном на зиму


1 кг редьки, 1 кг свеклы, 2—3 ч. л. тертого хрена, 5 зубчиков чеснока

Для рассола: 750 мл воды, 1,5 ст. л. соли

Свеклу и редьку вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами, перемешать и выложить в стеклянную банку, пересыпая тертым хреном и нарезанным чесноком. Приготовить рассол: в кипящей воде растворить соль, процедить, охладить. Овощи залить рассолом, накрыть банку полиэтиленовой крышкой и оставить при комнатной температуре на 3—4 дня. Затем переставить банку в погреб или холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: редька на зиму, свекла на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редька и свекла, квашенные с хреном на зиму"

Редька

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика