Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані буряки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Борьба с авитаминозом


Мариновані буряки


Буряки — 1276, сіль — 10, перець чорний горошком — 0,1, лавровий лист — 0,1, гвоздика або кориця — 0,1, оцет 3 %-й — 350, маса маринаду — 500, цукор — 15. Вихід— 1000.

Варені буряки обчистити, нарізати кубиками, брусочками, скибочками або соломкою, залити гарячим маринадом і маринувати 3—4 год при температурі 0 — 4 °С, потім маринад злити, а буряки заправити цукром.

Приготування маринаду. В гарячу воду покласти перець, корицю, сіль, гвоздику, лавровий лист, довести до кипіння, настоювати 4—5 год, додати оцет і процідити. У маринад можна додати кмин (0,1 г). Для маринування можна використовувати нарізані, припущені або печені буряки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла на зиму




Категория: Закуски | Добавлено 06.09.2015
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані буряки"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика