Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашений буряк
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Блондинки агрессивнее брюнеток
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Квашений буряк


Буряк, пряна зелень до смаку

Для розсолу: 1 л води, 30 г солі

Дрібний буряк ретельно вимити, відрізати бадилля й хвостики. Пряну зелень укласти в ємність для квашення, зверху викласти буряк і накрити бурячинням. Залити охолодженим розсолом, поставити гніт. Залишити за кімнатної температури на 12—14 днів. Щодня знімати піну й за необхідності доливати розсіл. Потім зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашений буряк"

Квашений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика