Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла маринованная сладкая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Японец придумал нетающее мороженое
Диета: Скульптор груди
Пивной живот - это миф


Свекла маринованная сладкая

Свекла маринованная сладкая.

Подготовляют свеклу по предыдущему рецепту. Ее закладывают в банки, заливают горячей заливкой (1 л воды, 100 г сахара, 50 г соли, 2—3 г кусковой корицы и по 6—8 шт. гвоздики и душистого перца), которую кипятят 8—10 мин, добавляют уксус, накрывают банки крышками, прогревают, выдерживая в слабокипящей воде: полулитровые — 3—5, литровые — 8—10 мин, закатывают и охлаждают.

Расход подготовленных продуктов на литровую банку: свеклы — 700—720 г, уксуса 9%-ного — 50 г, сахара — 30 г, соли — 15 г, корицы, гвоздики и душистого перца — по 2—3 штуки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.07.2009
Просмотров: 2318 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла маринованная сладкая"

Свекла

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика