Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буряк по-корейськи на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Японец придумал нетающее мороженое
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Буряк по-корейськи на зиму


1 кг буряка, 50 г часнику, 75 мл 9 %-ного оцту, 75 мл олії, 25 г цукру, 20 г солі, 5 г меленого коріандру, по 2—3 г меленого червоного і чорного перцю

Буряк відварити в окропі 10—15 хв. Потім остудити, очистити, натерти на тертці для овочів по-корейськи. Додати пропущений через прес часник, сіль, цукор, оцет, перемішати, залишити на 20—30 хв, щоб виділився сік. Олію розігріти в сковороді, додати спеції й одразу ж залити буряк, ретельно перемішати. Укласти буряк у стерилізовані банки. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10 хв, 1 л — 15 хв. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буряк по-корейськи на зиму"

Буряк

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика