Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Топинамбур пряный на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Топинамбур пряный на зиму


Cпелые неповрежденные корнеплоды топинамбура, 6—8 виноградных листьев, 3—4 стручка свежего острого перца

Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 лавровых листа, 3—4 горошины черного перца, 1—2 бутона гвоздики

Топинамбур вымыть, очистить, нарезать ломтиками. На дно емкости для квашения положить виноградные листья, выложить слоями кусочки топинамбура, пересыпая ломтиками острого перца, и залить холодным рассолом. Емкость поставить на 7—9 дней в теплое место. Затем снять пену и перенести емкость в прохладное помещение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: топинамбур




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Топинамбур пряный на зиму"

Топинамбур

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика