Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подосиновики и подберезовики маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Мандарины против ожирения и инсульта
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Ученые установили три важных этапа старения человека


Подосиновики и подберезовики маринованные


10 кг грибов

Маринад: 2 л воды, 30 мл 70 %-й уксусной эссенции, 200 г соли, лавровый лист, душистый перец горошком по вкусу

Подготовленные и вымытые грибы положить в эмалированную кастрюлю с большим количеством кипящей воды, варить 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой. Для маринада в отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксусную эссенцию, лавровый лист и перец. Грибы положить в кастрюлю с маринадом, варить, перемешивая, 5—10 мин. Грибы вынуть шумовкой, остудить и уложить в подготовленные стерильные банки. Залить охлажденным процеженным маринадом, закрыть крышками и поставить в прохладное помещение. Грибы будут готовы через 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подосиновики, подберезовики




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подосиновики и подберезовики маринованные"

Подосиновики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика