Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маслята, белые грибы, подберезовики соленые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета против остеопороза
Эти болезни выдали глаза
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Маслята, белые грибы, подберезовики соленые


10 кг грибов, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 6—8 г душистого перца

Грибы очистить, срезать ножки. Шляпки промыть, отварить в подсоленной воде 15 мин с начала закипания. После этого промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, хорошо обсушить. Затем уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая пряностями. Сверху положить тканевую салфетку или деревянный круг, установить груз. Посуду поместить в прохладное место. Грибы будут готовы через 40—45 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маслята, подберезовики




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маслята, белые грибы, подберезовики соленые"

Маслята,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика