Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, засоленные горячим способом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
У тучных людей деградирует мозг
Фаст-фуд вызывает депрессию
Избегайте сложных диет


Белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, засоленные горячим способом на зиму


2 кг грибов, 1—2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 4 веточки укропа, 1 ст. л. соли, 4—5 лавровых листьев, черный перец горошком

Для рассола: 2 л воды, 100 г соли

Грибы перебрать, очистить, тщательно промыть, дать воде стечь. Зелень промыть, обсушить. Чеснок очистить, разрезать на 2—4 части. Приготовить рассол: в воде растворить соль, вскипятить. Грибы опустить в кипящий рассол, варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пену. Когда грибы будут готовы, они опустятся на дно емкости. Грибы откинуть на дуршлаг, остудить, уложить в банки, пересыпая чесноком, зеленью, солью и специями. Банки плотно закрыть капроновыми крышками и поставить в прохладное место. Грибы будут готовы к употреблению через 28—30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лисички, Грибы, подберезовики, подосиновики, опята, маслята




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, засоленные горячим способом на зиму"

Белые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика