Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные помидоры
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Углеводы (сахариды)
Шампанское благотворно влияет на память


Малосольные помидоры


Ингредиенты:

1 кг помидоров, 6 зубчиков чеснока, небольшой кусочек корня хрена, 2—3 веточки укропа

Для рассола: 2 л воды, 2 лавровых листа, ½ ч. л. молотой гвоздики, ½ ст. л. душистого перца, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 25 мл уксуса

На дно подготовленной емкости положить чеснок, корень хрена и укроп. Помидоры вымыть, обсушить, проколоть вилкой, выложить сверху. Для приготовления рассола в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, гвоздику и душистый перец, довести до кипения. Остудить, влить уксус. Помидоры залить охлажденным рассолом, сверху поместить небольшой груз. Емкость поставить в прохладное место. Помидоры будут готовы через 2 дня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеные помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольные помидоры"

Малосольные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика