Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Гранат - залог успешных родов
Лучшие веганские источники белка


Квашеные помидоры с болгарским перцем


2 кг помидоров, 350—400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 2—3 листа хрена

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 2 лавровых листа

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4—6 частей. Помидоры наколоть со стороны плодоножек. Уложить помидоры в емкость для квашения, переслаивая листьями хрена, болгарским перцем и зубчиками чеснока. Для рассола в воду положить соль и лавровый лист, довести до кипения и кипятить 3—4 мин. Дать немного остыть. Залить теплым рассолом помидоры, чтобы он полностью их покрывал, прижать нетяжелым гнетом. Держать при комнатной температуре 4—7 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры на зиму, квашеные помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с болгарским перцем"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика