Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченая вишня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Пища и здоровье
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь


Моченая вишня


1 кг вишни

Для рассола: 1 л воды, 1½—2½ ст. ложки сахара (чем слаще вишня, тем меньше сахара), 1½ ч. ложки соли

Вишню вымыть, обсушить, уложить в емкость. Воду довести до кипения, добавить сахар и соль, кипятить в течение 5 мин. Залить ягоды горячим рассолом, накрыть льняной тканью, крышкой и поставить груз. Вишня будет готова к употреблению через 20—25 дней. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 14.01.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченая вишня"

Моченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика