Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня с коньяком на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Четыре главных принципа здорового питания
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Вишня с коньяком на зиму


1 кг вишен, 150—200 мл коньяка, 200 мл воды, 1 кг сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, ⅓ палочки корицы

Вишни вымыть, очистить от плодоножек и удалить косточки. Выделившийся в процессе обработки сок собрать в миску. Воду соединить с вишневым соком, добавить сахар, варить, помешивая, до его полного растворения. Выложить в сироп вишни, довести до кипения, проварить 3—5 мин и переложить в сухие стерильные банки. В кипящий сироп добавить ванильный сахар и корицу, проварить 1—2 мин, влить коньяк и снять с огня. Ягоды залить горячим сиропом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—15 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня с коньяком на зиму"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика